Почему я люблю...

Ты сидишь у окна и чего-то ждешь,
Ты опять одинока, но все скоро поймешь…
На улице дождь и снова слякоть
О, Боже, прошу тебя: «не надо плакать…»

А помнишь, у нас с тобой были мечты?
«Я люблю тебя» - говорила мне ты…
Я сказал, что я буду с тобой навсегда.
Не уйду, не оставлю тебя никогда…

Твою тушь размывая, сбежит слеза.
Ты посмотришь в окно и закроешь глаза.
И представишь нас вместе, как прежде любя.
Ты поймешь, почему я люблю тебя…


Рецензии