Хочу рукой направить волны...

"...если бы ты могла меня слышать, мне было бы легче петь"
Борис Гребенщиков



Хочу рукой направить волны
Твоих волос
И край нечаянно увидеть
Твоей щеки.
Пусть мир тобою станет полон
На пять секунд,
Когда твоя щека коснётся
Моей руки.

01.09.2007
Москва


Рецензии