магазин
Не новость, но, скажем, иду к себе в дом.
Домой я иду и на надпись гляжу,
Ну, я и решил: «эх, давай заплыву»!
Причалил, шагнул, в магазин захожу
И с радостным взглядом в витрину гляжу.
Товара там море. работает в ночь.
А если точнее, то ровно в пол ночь.
Я к кассе иду, там поесть я прошу,
А сам на улыбку кассира гляжу.
Она мне с улыбкой что надо дала,
Копейка в копейку мне сдачу дала.
Приятно, что есть магазин здесь такой.
С улыбкой, недорого и в час ночной
Что хочешь ты можешь здесь приобрести.
А если не видишь, то цену спроси.
Теперь постоянно сюда захожу
Взгляну на улыбку, куплю и пойду.
Надеюсь, всегда он здесь будет стоять,
Чтоб ночью продукты я мог покупать.
Чтоб те, кто работает в день до ночи,
С голодным желудком спать не легли.
Свидетельство о публикации №107090701800