Успела осень...

Успела осень
Прослезиться.
С первого дня
Разрыдалась.
Еще не успев
Разместиться.
Тонким дождем
Изхлестала...
Города ,поселки, деревни.
Бросив под ноги
Мокрый асфальт.
В лужах
Словно,
В разбитом зеркале,
Недотроги листья лежат.
Хрупкость утра
Пугает вселенную.
Очарованным взглядом
С утра,
Смотрит осень,
На добрую Землю,
Что приют ей дала,
И добра.....


Рецензии