И вот, не стало больше нас...
А ведь казалось – будет вечно.
И вдаль летит мечты Пегас,
Бросает он меня беспечно.
И вот не стало больше НАС!
Мне больно жить, дышать, смеяться...
И свет вокруг померк, погас...
Невыносимо так с ТОБОЮ расставаться…
И вот, не стало больше НАС.
Теперь мы порознь – Ты и Я...
Мне не хватает твоих глаз,
Любви, улыбки, рук...ТЕБЯ...
Свидетельство о публикации №107090701798
Андрей Шалаев 08.09.2007 21:10 Заявить о нарушении
заходите в гости, всегда рада.
Леночка Грустинка 08.09.2007 21:14 Заявить о нарушении