На берегу остановившейся реки...

На берегу остановившейся реки
Сидела смерть, в воде мочила сапоги.
Из каменных глазниц, что так устали
Хрустальных слез крупинки вылетали,
За нас, что так беспечны под луной,
За всех, кто доставался ей одной...
Сидела смерть, пуская слезы за дела,
И понимала, что иначе не могла...
Всегда так отдыхала у реки,
Держа в воде сомнений сапоги...

7.09.07


Рецензии