2007-09-07-Картины и стихи... тебе

Для тебя рисовала картины,
Помнишь?
Посвящала стихи,
Как видишь?
Мои ласки и слезы
Запомнишь.
И я верила... - Ты
Не обидишь.
 
Ты неплохо меня
Узнала,
Ты и с жизнью теперь
Дружишь,
Ты свободна и ты
Летаешь,
И кого-то ты так же
Вскружишь.
 
Все написано в време
Прошедшем.
Только я и сейчас
ВСЕ ТАК ЖЕ...
Посвящаю, рисую, мечтаю,
Все не знаю иначе...
 как же?..

(точка. А мысль все бежит.)

Но я верю наступит
Время,
На места всё свои
Встанет,
Опустив с моих мыслей
Бремя,
И всему свое время,
...Я знаю...
...
Настанет.

07 сент 2007г.


Рецензии