Твое дыхание дороже всех сокровищ...

Твое дыхание дороже всех сокровищ
Стук сердца - слаще музыки любой
Я причиняю боль - и все же
Моя вечность - лишь рядом с тобой

Только с тобою Орлом ввысь подняться
И гордо парить, не глядя на землю
Только с тобою мне сны не снятся -
Я в них живу, обнимая небо

Только тебе заклинаньем три слова
"Я люблю тебя", - снова и снова
Только тебе, когда уснешь, прошепчу
"Я не отдам тебя. Никогда. Никому"

-19 июня 2007 -


Рецензии