Мишкин стиш

Я люблю тебя больше ягод.
Самые сладкие тебе соберу
И с утра принесу полны лапы
(...Разве только немножко стяну)

Я люблю тебя больше меда
Самой вкусной штуки на свете
Бережно храню для тебя с того года
(А что нос перемазан - никто не заметит)

Ты не смотри, что я косолапый
Да я так умею сопеть
Что Лось в своей темной чаще
Забыв про все, начинает реветь!

А еще как никто другой
Я умею чесать в затылке
Гляди: и передней, и задней ногой
Будто всю жизнь был звездою в цирке

Мне ни ягод, ни меда не жалко
Чтобы понял ты наконец
Что пред тобою ходит вразвалку
Самый лучший на свете медведь

- 04 мая 2007 -


Рецензии