Семеню и крадусь по канату...

Семеню и крадусь по канату
Что струной отпевает шаги
Вытягиваю шею: что там, завтра?
А сама дрожу: "Держись, не упади"

Равновесия - непозволительная роскошь
Еще 2 шага, знаю, оступлюсь
И как бы ни страшила под ногами пропасть
Раз вступив на струну - назад не вернусь

Но только подай мне свою теплую руку
И можно будет зажмурить глаза
Раствориться в счастье и крепко поверить:
Пока ты рядом, будет все и всегда

-03 мая 2007-


Рецензии