Почему я не с тобой

Скоро пройдут проблемы стороной,
А цветы моего детства отцветут.
Почему я, милый, не с тобой?
Подожди меня хоть пять минут!
Я хочу сказать, что всё прошло.
И ничто меня не тяготит,
То, что было - то навеки умерло,
Прошлое никто не возвратит.
Потому я, милый, не с тобой,
Что любовь та тоже умерла.
Река жизни быстрой волной
Чувства все мои вдаль унесла.


Рецензии