Моя любовь

Моя любовь тебе помеха?
Так знай, могу и не любить.
Моя любовь тебе потеха?
Увидишь, я смогу забыть.
Меня ты любишь безответно?
Не верю, всё наоборот.
Мечта так кажется заветной?
Нет, ведь она меня спасёт.
Уйти не хочешь и не можешь?
Не надо, я и не прошу.
В любви моей ты не поможешь?
Не жду, с любовью не спешу.


Рецензии