Черной тенью, лунной кошкой...

Черной тенью, лунной кошкой
Неспешно гуляю по судьбам
Нежно лапами по осколкам
Кошке можно. Никто не осудит

Кому-то - зеленый взгляд лукавый
Кому-то - перебегу дорогу
И вновь проклятья иль мины слыщавы
Идите... к черту вы! Хоть ненадолго...

По-собачьи скулю весною простуженной
Кому сказать? Да и кто поймет
Что кошке для счастья лишь нужен
Прекрасный Демон, черный кот

- 13 апреля 2007 -


Рецензии