Ищу тебя...

Сознанье затерялось в темноте
Не вижу, не зову, не вспоминаю.
Я только чувствую, как в пустоте
Кого-то встретить сильно я желаю
Ты где-то рядом, знаю, близко ты
Я чувствую, как бьётся сердце
Я знаю, на тропе твои следы.
Уходишь дальше, глядя в детство!
Я на пороге юности стою
Пытаюсь крикнуть: "Возвращайся!"
 Но средь толпы тебя не узнаю.
Не уходи, постой, лишь попрощайся!
Но я не слышу отклика в ответ
А, может быть, тебя не существует?
Так неужели счастья больше нет?
Не знаю, а душа моя пустует…


Рецензии