на грани

твои фальшивые жесты
неудачные шутки
вызывают протесты
четвертые сутки

мне уступать надоело
и пора ставить точку
не остаться нам целым
мы разбиты уже на кусочки

я ценю в тебе смелость и гордость
их великую силу
мы сбросили скорость
но еще не простились…
__________________________________
2005ый


Рецензии