Берег

Я хочу тебя услышать
Почему же не могу?
Постоянно тебя вижу
На далёком берегу
А корабль уплывает,
На тот берег, далеко
И меня не забирает...
Без тебя мне не легко!
Вспоминаю, вспоминаю,
И волнуется душа
И тоскую, и скучаю
Жизнь тогда не хороша
Но я знаю, не построят
Мост на дальний берег тот
И меня только устроит
Через реку перелёт
Самолёты не летают,
Пароходы не плывут.
Но я знаю, точно знаю:
Ждёшь меня на берегу!!!


Рецензии