Плачь!

Плачет сердце от любви,
А душа не плачет...
Поют песню соловьи,
Спой мне на удачу!
Было время, да прошло
Когда слёз не лили
Всё навеки замерло
А любовь убили
Плачь от сердца, громче плачь!
Будешь улыбаться
Удивляясь, как же мы
Так могли расстаться…


Рецензии