Светлане

МЗабудь про слёзы и печаль.
Они уводят тебя вдаль
От жизни и людских забот.
Пусть время горести пройдёт!
Поверь, с тобой всегда друзья!
Тебе помочь готова я.
Забудь несчастную любовь
И душу к жизни приготовь,
А там глядишь и встретишь вновь
Большую, чистую любовь!


Рецензии