Я не умею говорить...

Я не умею говорить
Слова ворочаю как камни
О том, чтоб их в узор сложить
Увы, я даже не мечтаю

И нити чувств, мечты, желаний
Я не смешаю в кружеве из слов
Как не вплету я грусть, страданье
И вой на сотню голосов

Лишь молча тычусь носом в шею
Гляжу доверчиво в глаза
В надежде, что мой взгляд сумеет
Тебе без слов про все сказать

 - 24 марта 2007 -


Рецензии