Утомило

Одиночество режет глаза.
Слишком больно сейчас и сложно.
Ничего не могу сказать.
Оказалось все не серьезно

Боль на сердце нельзя убить,
Все равно она там будет.
Поскорей бы тебя забыть,
От меня же теперь не убудет.

Больше нечего мне терять
Только слезы, но их не жалко!
Не хочу я тебя понимать!
Все!!!
Утомило страдать!


Рецензии