Грязное небо растеклось под ногами...

Грязное небо растеклось под ногами
Весна где-то близко, но все же не с нами
И ты... Ты со мной.. Но почему-то не рядом
И не прогонишь ты зиму обжигающим взглядом

Дождь. Занудный. Осенне-тягучий
Безликие, вечные серые тучи
Осень - весна, небо - земля
Мир теряет краски, когда я без тебя

Точка, тире. Кипля и вздох
Кроме трех избитых не придумать мне слов
И, увы, наивысшее счастье пока
Хотя бы во сне почувствовать тебя


- 12 марта 2007 -


Рецензии