Наивный заморский Лигренок

Наверное, небо устало слушать
Как Лигренок, считая звезды,
Мурлычет о том, кого он любит
Посылая Спасибо за эти грезы

Наверное, он еще не верит,
Что эти чудеса происходят с ним
И что-то внутри холодеет:
Вдуг все кончится вздохом одним

Наверное, он романтик
Наивный заморский Лигренок
Но вспоминая его он мурлычет
Как самый обычный котенок

- 02 марта 2007 -


Рецензии