Безответная любовь

Не хочу,не желаю, не буду,
Ты не слышишь, что я говорю?
Ну катись, убирайся отсюда!
Я смотреть на тебя не могу.
Сколько можно, ну что уставился,
Убирайся, сказала, вон.
Уж давно б восвояси отправился,
Что бормочешь, не слышу, пардон?
Что сказал? Любишь только меня одну?
Не смеши меня, не проведешь.
В глаза твои лживые не смотрю,
Я же знаю ты снова врешь.
Уходи, я тебя сотый раз прошу,
Если я для тебя что-то значу!
Вот ушел...Все равно добьюсь своего,
Так и что же теперь я плачу....


Рецензии
Когда эмоции захлёстывают при чтении, это значит - написано талантливо.
Очень понравилось стихотворение.
Рада знакомству
http://stihi.ru/2020/04/08/3494
По теме приглашаю Вас к себе

Нелли Воинова   12.05.2020 09:10     Заявить о нарушении