я признаю, я не подарок!

" А ведь я не ручная, а дикая,
не твоя, не родная, не тихая,
и сама не своя и вроде бы
и чужой тебе не умею быть...
То ли умница, то ли глупая,
ночью тихая, утром хмурая,
то с объятьями, то ли с бурею,
то ли нет милей, то ли хуже нет..."
***************************************

ну ДА, ДА, ДА, признаю, я не подарок!
я где то даже может быть СЮРПРИЗ!
местами я упряма, близкие все знают,
порой несносна ужас, так, что берегись!

ну ДА, Я ПРИЗНАЮ, люблю интриги, сцены,
и роль любую легко сыграю я на "5",
авантюристка я, такое нынче время,
коль хочешь жить, крутись, ни дать, ни взять

ну ДА, порой жестока я бываю,
коль разозлюсь всем, кто вокруг хана,
но злюкой долго я не пребываю,
и в целом я веселая всегда

ну ДА, могу схитрить и притвориться,
прикинуться и робкой и больной,
ну да, могу, мне нечего стыдиться,
коль если надо, я хоть в омут с головой

ну ДА, пишу стихи, рассказы,
по вечерам наматываю кросс,
не понимает кто, так может и не надо?
не будет повторять болезненный вопрос

ну ДА, верна себе, верна друзьям и слову,
и всем речам, что я произношу,
мстительна? НЕ ОЧЕНЬ, право слово,
лишь пару выпадов ногами из Ушу....

сентиментальна? ОЧЕНЬ! романтична? ЖУТЬ КАК!
люблю мечтать, созвездия искать,
рыбачить, плавать и стрелять коль надо,
я как компьютер, раз нету доступа не стоит и ломать

ну ДА, со мною сложно - интересно,
я разная, упрямый оптимист,
я озорная, блин, написать что ль пьесу,
короче говоря я ЖЕНЩИНА, тем кто не понял "брысь!"


Рецензии