Давай мы встретимся на лунной дорожке...

Давай мы встретимся на лунной дорожке
Когда лишь звезды поют в вышине
Все будет живое, не понарошку
Хотя и увидимся только во сне

Закрывай глаза, отправляйся в путь
Окунись за мной в царство Морфея
Да по дороге обо мне не забудь -
Вдруг заманит тебя Сонная Фея

Я жду тебя на нашей тропинке
Рядом с озером, где упала звезда
Мы будем ловить счастья пушинки
И искренне знать, что так навсегда

Но... Будильник обращает все в прах...
...Лишь горит поцелуй на губах


Рецензии