пояс судьы

Когда еще не знала твоих ног земля
Когда тебе еще не улыбалось небо
Старуха судьба мне пояс плела
Чтоб узнала тебя, кем бы ты не был

Вот серебро чудес, а вот черные нити силы
Россыпь улыбок, на пряжке древние руны
На рожденье принесла подарок красивый
Дряхлая старуха, говорившая сквозь зубы

Пояс не прост, это пояс с секретом
В нем две нити судьбы: твоя и моя
Не скроешься ты и на краю света
Нас накрепко вместе сплела старуха судьба

- 14 января 2007 -


Рецензии