месть

я становлюсь тишиной
и заполняю пространство
все те, кто ко мне спиной
больше не будут смеяться
проникая сквозь щели
прозрачный как воздух
к намеченной цели
душить перепонки
так просто…
___________________________
2006,зима


Рецензии