Не увидимся вновь

Может, скажешь на прощанье
Несколько приятных слов
А потом уж до свиданья...
Не увидимся мы вновь.
Не обижусь, не заплачу,
Даже вслед не посмотрю
Пожелать могу удачи.
Ещё в жизни полюблю!
Все слова звучат прекрасно
На душе совсем легко
Знаю, вовсе не напрасно
Ты уходишь далеко.
А в саду цветут ромашки,
На столе букет цветов,
С недопитым чаем чашки...
Не увидимся мы вновь!


Рецензии