Встреча

Ты придёшь ко мне в дом на минутку
Посидеть за столом, поболтать,
Посмеяться над старою шуткой
И о прошлом чуть-чуть вспоминать.
И как время летит незаметно,
Как мы выросли, годы прошли
Как любили тогда безответно,
Так друг друга теперь не нашли.
Спой мне песню про город у моря,
Где когда-то мы жили с тобой
И была только радость, а горе
Обходило всегда стороной.
Спой как раньше, не надо печали
Про то счастье, что было у нас.
Про то счастье, что мы потеряли
Как хочу возвратить всё сейчас!.


Рецензии