Упустила...

Моя любовь, мечта, печаль
Ты почему уходишь вдаль?
Тебя уносит ветром злым,
Не будешь никогда моим!
Меня оставишь ты одну,
А я здесь без тебя усну
Ты будешь вечно сниться мне,
А я гореть буду в огне
Тебя ведь упустила я
И в этом вся вина моя.


Рецензии
очень лично....очень по женски...впечатлило....

Влад Александрович Клён   15.02.2008 02:03     Заявить о нарушении