Почему?

Почему так жизнь несправедлива?
Когда любишь и страдаешь ты,
А возлюбленный проходит мимо
Твоей светлой и большой мечты.
Почему когда ты просишь пониманья,
То уходят, не сказав ответ.
Почему печальны расставанья
С теми, кто ответит тебе "Нет".
А когда к тебе приходят с плачем
Ты не станешь другу помогать.
Расскажи мне, что всё это значит?
Не пытайся душу потерять.
Если завтра друг к тебе вернётся,
Помоги ему, чем сможешь, помоги!
Если в ком-нибудь любовь к тебе проснётся,
Ты пойми, а мимо не беги!
Если сам полюбишь безответно,
То люби и не переставай!
Если кто-то "Нет" тебе ответит,
То уйди и не переживай!


Рецензии