Мой зверь

Ночь. Только там вдали
Стенает дикий зверь
Вздыблена шерсть, сверкают клыки
Не желает забыть битв потери

Все мерещится лай собак
И обнажаются зубы в опасной ухмылке
Пылающий взгляд прожигает мрак
И смерть тому, кто появится на тропинке

Закрываю глаза, начинаю волшбу
Через сны протяну я руку
И слова для него с ветром шепну
А потом почешу за ухом

Грозный рык почти стихает
И мудрый взгляд говорит со мной
И хорошо, что никто не знает
Что Зверь мой совсем ручной

- 27 декабря 2006-


Рецензии