Тебе

Ты будешь со мной, или ты боишься интима
Прошу тебя, запомни, поезда не проходят мимо,
Ты снова сделаешь так, чтобы я надеялся,
Не думай,что дурак я, что к такой приклеелся.
Твои глаза, их блеск,твоя душа,это впервые,
Мне нравиться обогащать тебя, я верил в нас, а ныне,
Ты подожгла мосты, огонь погас?О нет, прости.
Терпи теперь во славу господа, и не зови.
Ту радость восхваленную удачей спалить во снах!
И попросить руки твоей во всех несуществующих мирах,
Быть грязью в сумерках, хотелось пьяным пеплом стать.
Не прячь глаза, а то не сможешь их достать,
А я тебя просил греть душу, ты внимаешь?
Не смей ты унывать, я прибегу, ведь ты же знаешь,
Свои воспоминания я уберу под сталь
И станем белоснежными, как белая эмаль!
Тобой наполнится мой разум, воскресим все вновь.
Я всё равно не верю в это чувство под названием,когда живут все за чужую кровь!


Рецензии
Интресное стихотворение. Очень понравилось. Выбивается из общего контекста...

Горбунова Оксана   16.09.2007 20:41     Заявить о нарушении
спасибо, я из души достал, ведь муза умерла давно, а я как мог сказал!

Тунеголовец Валентин   19.09.2007 02:40   Заявить о нарушении
совсем не ожидала увидеть тебя в таком амплуа. всё таже суть,слова другие...

Горбунова Оксана   19.09.2007 18:39   Заявить о нарушении