Валерии

Валерии

Фотоальбом я свой смотрю
И вспоминаю детство наше
Опять с тобою говорю.
Что как тогда мне снова скажешь?
Я помню, было много их...
Друзей, подруг и так, знакомых.
Из них осталась ты одна
И появилось много новых
Вот у тебя уже друзья
И с ними ты проводишь время
Друзей твоих не знаю я
Ты любишь их, и ты им веришь
Не уходи ты от меня,
Родная милая подруга
Останься лучше ты со мной
Ведь без тебя наступит вьюга
Давай присядем за столом
И вспомним детство озорное
Поговорим мы обо всём
И двери в прошлое закроем
Не будем больше вспоминать
Что уплыло так безвозвратно
Ещё нам жить, ещё страдать
Что будет дальше - непонятно
Но я хочу, чтоб ты меня
И я тебя не покидала
Ведь вместе прожили с тобой
Поверь мне, горести немало.
Немало ссор, любви, забот,
Немало дней весенних ясных…
Пусть наша дружба не уйдёт
И жизни пламя не угаснет.


Рецензии