Люби!

Люби его так нежно, страстно!
Мечтай о нём и день и ночь.
Любовь не может быть опасна,
Не прогоняй то чувство прочь!!
Ведь от любви стихи ты пишешь
И людям даришь ты тепло!
Люби, как хочешь! Люби! Слышишь?
Чтоб время пусто не прошло...


Рецензии