Когда я умру...

Когда я умру - луна не померкнет
И музыка не перестанет играть
Когда я уйду - никто не заметит
Тем более, песен не станут слагать

Когда я умру - не закатятся звезды
И солнце не перестанет светить
Когда я уйду - не пожухнут те розы
Что в венок я вплела, чтоб тебе подарить

Когда я умру - костер не погаснет
И свеча не перестанет сиять
Когда я уйду - взгляд твой останется ясен
И не меня уж уста твои будут ласкать

Когда я умру - обернусь ли
На все, что смешило иль терзало меня
Когда я уйду - огорчусь ли,
Что ухожу я одна, не дождавшись тебя

-11 декабря 2006-


Рецензии