Откровение

В своей судьбе не нахожу признанья,
В моей семье, друзьях не нахожу.
Пусты, бессмысленны их пожеланья,
Я с каждым часом дальше ухожу.
Хочу любить, но не хватает воли;
Хочу страдать, но не зачем, увы.
Избавиться от поминутной боли
Но не уверена, поможете ли ВЫ.
Мои сомненья растворяются в тумане,
А мысли - вперемешку меж собой.
Остался только ключ в моём кармане
От комнаты заброшенной, сырой.
Там не осталось никаких воспоминаний
От детства и утраченной любви.
Остался только стон переживаний:
"Любовь моя, с собою позови!"
Но не звала меня любовь с собою,
И оставалась я на месте умирать.
Мне новой жизни сразу не построить.
Осталось только эту разобрать…


Рецензии