все та же
ангел небесный в гостях на земле,
и непослушная и простодушная,
только такая по нраву тебе...."
*****************************************
все та же верящая солнцу и мечтам,
живущая надеждой и упорством,
и не подвластная ни бедам, ни годам,
открыта миру, новым людям и знакомствам
и не боящаяся перемен, идущая вперед,
прохожим улыбаясь, ища приют и нежность,
ища покой, любовь и сердца доброту,
тот мир, в котором люди - это ценность
не уступающая страхам и дождям,
и даже холоду, и с ним готова спорить!
все та же я, себе самой верна,
и путь к звезде готовая построить...
Свидетельство о публикации №107090701661