Безысходность и отчаяние

Ты стоишь на морозе без шапки,
А в глазах ненавидишь людей.
И своим уже стоптанным тапком
Ты гоняешь всю ночь голубей.
Твоё сердце сжалось от скуки.
Ты стоишь посредине, одна!
И так низко опущены руки.
А на небо спустилась луна.
В темноте проходящие мимо
Все сторонкой обходят тебя.
Ты желаешь непреодолимо
Умереть никогда не любя.
Очень трудно твоей быть подругой,
Ведь меня не послушаешь ты!
Лишь увидишь, как белою вьюгой
Зимний ветер уносит мечты.
Может есть еще шанс измениться?
Перестать жертвой быть и страдать...
Может сможешь ты миру открыться
И тихонько сначала начать?


Рецензии