Демон

Слияние существ - я вижу твою суть
От ужаса я не могу вздохнуть
Ты - Демон воплоти
Что крадет наивние души в ночи

Обжигают поцелую, скользят по телу когти
Смахнули крылья все вопросы
Зачем мне вечность неживого тепла
Если можно согреться у твоего огня

Знаю - пропала, вижу - костер
А Демон мой читает приговор
"Ты просишь душу продать?" - шепчу
Да я тебе её всю дарю

-06 декабря 2006-


Рецензии