Мой Питер

Пронзающий северный ветер
Ужалил меня как пчела
Но мне здесь тепло и уютно
Такая настала пора

Мне нравятся желтые листья
Зеленые воды Невы
И Финский залив как свидетель
Безумно рокочет вдали

Мой Питер, любимый мой город
С суровой и долгой зимой
Меня защитит от ненастья
И станет той прочной стеной

Которая спрячет от вьюги
И от дождей проливных
Приветливей небо мне стало
И ветер страданий затих

Чудесно,что здесь обитаю
Поймете меня или нет???
Я больше уже не страдаю
Ведь здесь нахожу я ответ…


Рецензии
Вас понял, сам из Питера:)
Ещё раз убеждаюсь, что город здорово вдохновляет.
Я написал "Ночь" про Питер ночью, посмотрите, если интересно, узнайте, где я мимо проходил...:))

Александр Мансуров   07.09.2007 21:56     Заявить о нарушении