Привязали к столбу, насмехаются...

Привязали к столбу, насмехаются
Подбрасывают хвороста к ногам
Косятся и криво ухмыляются
Нет! Не дождаться моего раскаяния вам!

Не пожалею, что мне дороже
Не шелк волос, а жесткая шерсть
И те глаза, что так похожи
На луну, к которой хочется взлететь

Не убеждайте, что его клыки - это смерть
Да что вы знаете, людишки?
Не желаю слышать вас всех
Жизнь не как в вашей умной книжкке!

Мы ведьма и монстр в ваших глазах
Испугались, не могут взять в толк
"Вы исчадие ада!" - слепцы, кричат
А перед ними лишь девочка и её волк

Он умеет смеяться и любит давно
И скулит и страдает от бед
Он такой же как вы. Но
У него есть сердце. У вас его нет.


Рецензии
Кpoме, отличнoe прoизведение!

Аркадий Васильев 2   19.07.2017 19:28     Заявить о нарушении