все вернулось на круги своя

и снова все вернулось на круги своя,
пусть медленно, но верно, все вернулось,
жестокий сон, в котором я жила,
закончился, я, наконец, проснулась

избит сюжет, смешон и скучен он,
и интересно было лишь вначале,
потом осточертел тот ГОЛОС - ПУСТОЗВОН,
и что в итоге? я начну сначала

кому угодно, пусть причиной буду я,
коль легче вам, мне все равно не больно,
так надоел весь этот фарс, пустая болтовня,
устала я от вас, вы слышите? ДОВОЛЬНО!


Рецензии