Скажи, зачем?

Скажи зачем так быстро пролетели
Минуты счастья, радости, любви?
Пришла пора дождя, грозы, метели...
Но ты будь снова счастлив и живи!
Я всё забыла, мысли выбросив дурные.
А ты всё помнишь, думаешь и ждёшь.
Я отпустила те мгновенья дорогие,
Которые так долго бережёшь.
То счастье было сладким, но некрепким,
Недолгим, мимолетным и прошло
Оно исчезло тихо, незаметно,
Как будто его ветром унесло...
Пусть каждый обретет свою тропинку
И близких сердцу своему людей!
И пусть порой я пророню слезинку,
Но, осознав всё, стали мы мудрей!


Рецензии