Окунусь в объятия неба...

Окунусь в объятия неба
Стану рыжим облачком на закате
Жизнь оставлю далеко где-то
И никто обо мне не заплачет

Оставлю страх позади
Вокруг - лишь легкие облака
И буду на всех смотреть с высоты
И ни на кого - свысока

Подарю тело ветру
Отпущу на свободу душу
Окунусь с головою в небо
Я уже не вернусь на сушу

Легким дуновением прикоснусь к щеке
Мысли свои от меня неспрячешь
Сквозь вуаль тумана улыбнусь тебе
И ты обо мне не заплачешь

Меня еще можно увидеть
В небо взглянув на закате
Пусть за меня всех ветер обнимет
И никто обо мне не заплачет

-03 октября 2006-


Рецензии