Он на даче

В домике пахнет клубничным вареньем,
В дворике пахнет июльским дождем.
Мысли наполнены радостной ленью,
Я не в столице, мне все нипочем.

Пусть колосятся травинки на грядке,
Пусть огород перероют кроты…
Главное, в сердце моем все в порядке,
Ну, а рассаду заменят цветы!

Я растянусь на мохнатом топчане,
С полки гламурный достав детектив.
К сумеркам ближе простецкая баня,
Пиво холодное, что на разлив…

Тазик салата из красных томатов,
Желтый подсолнух на скатерть упал…
Нету отчетов и нету докладов.
Я в мир прохлады и детства попал!

В речку с кувшинками с мостика прыгну,
К берегу тихому я приплыву.
Спину усталую радостно выгну
В диком восторге, что снова живу!


Рецензии
Впечатлило. И что бы мы делали без этих редких, но таких драгоценных вылазок за город?! С уважением.

Влад Невский   07.09.2007 15:35     Заявить о нарушении