Ветер свободы и независимости

Ветер свободы и независимости
Мысли, движенья порывисты
И восточных сказок аромат
С апельсином и корицей шоколад

Один дует в спину, другой держит с боку
И кажется сейчас, стою
Но только один ослабнет ненароком
Я тотчас на колени паду

А надо полной грудью вдохнуть аромат
Позволить ветру раствориться в крови
Пустить по венам новый состав
И измениться. Чтоб не свернуть с пути.


Рецензии