Может, это просто дождь

Может, это просто дождь, а может, осень
А может кто-то очень просит
Чтоб небо вместе с ним зарыдало
Чтоб ему хоть на миг теплее стало

И не понятно, где здесь правда, где ложь
Под ребра снова тычется тупой нож
Оставляя на сердце раны
А на плече - свежие шрамы

Я не хочу привыкать к жизни без тебя
Но по-другому сейчас, наверное, нельзя
Безмолвно умираю каждую ночь
А потом все по кругу. И опять этот дождь

Прошлой осени образы, запахи...
Готова сбежать от них хоть на плаху я
Но не могут расстаться со мною они
Им достаются счастливые теплые сны

-01 сенября 2006-


Рецензии