Размышления

Сумасшедшие мысли,
Сумасбродные стихи,
Мое сердце стремится
Туда, где ты.
Мне уже не важно,
И не хочется плакать,
Солнце светит продажно,
И дождь начинает капать.
Встань на крышу
И посмори вниз.
ничего не слышно,
Встань на карниз.
Закрой глаза,-
Качает, как на волнах.
Одинокая слеза
И вперед шаг....


Рецензии