сын июньской ночи
правда одна, НЕТ или ДА, но иногда знаешь
ЛЮБОВЬ НЕ ПРАВА..." и так слепа....
***********************************************
ты сын июньской ночи, но не белой,
ты раб дождя и пленник пустоты,
ты как паук расставил сети и умело,
загубишь ты и высосешь мечты
вначале будешь льстить и лицемерить,
обхаживать, ухаживать и врать,
потом попробуешь "Ну, где то вот с неделю,
я может быть и соглашусь играть..."
потом ты станешь буйволом рогатым,
ослом упрямым, агрессивным, злым как волк,
потом пришибленным, и в чем то виноватым,
тебе комфортно? ну и чем тут толк?
рассказов много, баек куча, анекдотов,
сама б Шахерезада не поспорила б с тобой,
ты продолжай болтать, я подыграю словно,
я слышу первый раз, хоть ты и был с другой
ты ищешь честных, теплых отношений?
а что взамен ты можешь предложить?
ах да, поездки на природу, дар бесценный!
про остальное сразу лучше позабыть
любовь? она конечно есть, но видно в другом доме,
в другой душе, в других руках, в другом, но не в тебе
в тебе какой то страх, и колкая измена,
измена не других, а самого себя к себе
как мастерски играешь, и сам веришь,
в те сказки, что порой ну так смешны,
а ты уверен, что в таком вот ритме встретишь
ну хоть когда-нибудь ТУ девушку, с которой будешь ты....
что ж, эта жизнь она порой жестока,
а стать плохим намного легче, чем терпеть,
выходит слаб ты, раз вписался в эти строки,
ты слабый, лживый, агрессивный....может проще умереть?
Свидетельство о публикации №107090701619